Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Herz in Paprika-Sahne https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=74215#p74215 |
Autor: | Klaus [ 26.08.2007, 14:32 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Herz in Paprika-Sahne Kategorien: Innereien, Herz, Paprika Menge: 4 Portionen 2 Schweineherzen (ca. 800g) 100 Gramm Schwarzwälder Schinken 1 Zwiebel 2 Rote Paprika Rapsöl 1/2 Ltr. Fleischbrühe 1 Lorbeerblatt 20 Gramm Stärkemehl 0,2 Ltr. Sahne Salz Pfeffer Scharfes Paprikapulver ============================ QUELLE ============================ eigene Küche -- Erfasst *RK* 29.03.2007 von -- Klaus Kremer Die Herzen saeubern und waschen, abtropfen lassen und in kleine Stuecke schneiden. Schinken, Zwiebel und Paprika in kleine Wuerfel schneiden und im Oel anschwitzen. Herzstuecke dazugeben und anroesten. Mit der Fleischbruehe auffuellen bis alles bedeckt ist. Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer hinzufuegen und das Herz durchgaren. Lorbeerblatt entfernen, mit dem Staerkemehl die Bruehe binden, Sahne nach Geschmack zugeben und mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer abschmecken. Dazu gibt es Reis. Tipp: Herz wird nie so weich wie normales Fleisch. Also nicht kaputtkochen. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |