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Marokkanische Leber https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=74214#p74214 |
Autor: | Klaus [ 26.08.2007, 14:31 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Marokkanische Leber Kategorien: Innereien, Leber, Marokko Menge: 4 Portionen 600 Gramm Kalbsleber 6 Essl. Olivenöl 4 Knoblauchzehen Gemahlener Kreuzkümmel 1 Bund Gehackte Korianderblätter 1 Bund Glattblättrige Petersilie Schwarzer Pfeffer 1 Zitrone; den Saft ============================ QUELLE ============================ hat ein Freund aus Marokko mitgebrachtder der dort auf Montage war -- Erfasst *RK* 15.12.2006 von -- Klaus Kremer Die Kalbsleber waessern, trockentupfen und in Streifen schneiden. Mit den anderen Zutaten eine Marinade zubereiten und die Leber darin 2-3 Stunden einlegen. Kuehl stellen. Danach in Butter braten und den Rest der Marinade dazugeben, noch 5min koecheln lassen und mit Fladenbrot servieren. ===== |
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