Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Leber mit Zwiebel und Apfel https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=74212#p74212 |
Autor: | Klaus [ 26.08.2007, 14:30 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Leber mit Zwiebel und Apfel Kategorien: Innereien, Leber Menge: 4 Portionen 2 Äpfel 2 gross. Zwiebel 4 Dünne Scheiben Schwarzwälder Schinken 2 Essl. Butterschmalz 4 Scheiben Kalbsleber Pfeffer Mehl Salz ============================ QUELLE ============================ eigene Kuecke -- Erfasst *RK* 13.05.2007 von -- Klaus Kremer Die Aepfel schaelen und das Kerngehaeuse entfernen. Zusammen mit den Zwiebeln in duenne Scheiben schneiden. Die Schinkenscheiben in 1 El Butterschmalz knusprig braten und aus der Pfanne nehmen. In der selben Pfanne Apfel- und Zwiebelscheiben anduensten und warm stellen. Leber mit reichlich Pfeffer wuerzen und mit Mehl bestaeuben. Restliches Butterschmalz erhitzen, Leber darin von beiden Seiten 5 Minuten braten, salzen und auf einer Platte anrichten. Apfel und Zwiebelringe darauf verteilen und die Speckscheiben darüber legen. In die Pfanne, in der die Leber gegart wurde, die Sahne geben und gut ruehren. Den Fond als Sauce ueber die Leber geben. Dazu gibt es frisches Baguette. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |