Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Leber in Tomatensauce https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=74211#p74211 |
Autor: | Klaus [ 26.08.2007, 14:29 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Leber in Tomatensauce Kategorien: Geflügelleber, Leber, Nudelgericht Menge: 4 Portionen ============================ ZUTATEN ============================ 250 Gramm Gefluegelleber 4 Essl. Olivenoel 1 Zwiebel 750 Gramm Tomaten Salz Pfeffer 1/2 Bund Thymian ============================ QUELLE ============================ Quelle: mein Nachbar Antonio Gefluegelleber unter kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen und kleinschnippeln. In Olivenoel anbraten und beiseite stellen. Zwiebel in Scheiben schneiden und mit abgezogenen und kleingeschnittenen Tomaten im uebrigen Olivenoel 5min anschwitzen. Leber aus der anderen Pfanne (mitsamt dem Bratensatz) zugeben und den Fond mit Salz und Pfeffer wuerzen. Kurz vor dem Servieren den Thymian kleinschneiden und drueber geben. Dazu passen sehr gut Spaghetti oder Bandnudeln... ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |