Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Warme Kalbsleber auf Salat*
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=40740#p40740

Autor:  Heimi [ 03.05.2006, 06:10 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Warme Kalbsleber auf Salat*
Kategorien: Kalb, Innereien
Menge: 4 Portionen

1 Blattsalat (z.B. Lollo rosso)
100 Gramm Butter
2 Chicoree
125 Gramm Crème fraîche
2 Essl. Essig
2 Essl. Frisch gehackte Kräuter
400 Gramm Kalbsleber
2 Essl. Öl
Salz, Pfeffer
1 Teel. Senf
2 Scheiben Weizenbrot
1 Prise Zucker

============================== QUELLE ==============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 03.05.2006 von
-- Christa Gabler

Salate putzen, waschen und trocken schleudern. Essig, Öl und Senf
verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kräuter und
Crème fraîche unterrühren. Weizenbrot in kleine Würfel schneiden. 50
g Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin goldbraun
rösten.

Leber abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Restliche
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Leberstreifen darin braten.
Salat und Sauce mischen und auf Tellern anrichten. Leberstreifen
und Brotwürfel darauf verteilen und servieren.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/