Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Kalbsherz-Topf *Römertopfrezept*
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=35096#p35096

Autor:  kyara [ 19.02.2006, 03:02 ]

Kalbsherz-Topf


Zutaten

2 Kalbsherzen
180 g. Rippenspeck
4 große Zwiebeln
2 Dosen Pizzatomaten
1 Becher Creme fraiche
200 ml. Kalbsfond
Salz
Pfeffer
Chili


Zubereitung

Römertopf wässern

Die Herzen von Haut und Sehnen befreien, dann in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und in große Würfel schneiden. Das Herz die Zwiebeln und Tomaten in den gewässerten Römertopf geben, den Speck in dünne Scheiben zugeben. Creme fraiche mit dem Kalbsfond und den Gewürzen verrühren. Über das Gargut gießen. Den Römertopf verschließen und im Backofen (nicht vorheizen) geben bei 230°C 90 Min. garen.

Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/
Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum/

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/