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Brezenstangerl mit Geflügelleber https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=30660#p30660 |
Autor: | Heimi [ 28.12.2005, 18:31 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Brezenstangerl mit Geflügelleber Kategorien: Innerreien, Büffet Menge: 1 Rezept 24 Scheiben Laugenstangenbrot 400 Gramm Geflügelleber 1 klein. Weiße Zwiebel 1 klein. Apfel Öl zum Braten 1/2 Teel. Abgetupfte Thymianblätter Ein paar Gehackte Majoranblätter Salz, Pfeffer aus der Mühle 2 Essl. Geflügeljus 1-2 Essl. Butter ============================== QUELLE ============================== www.kochende-leidenschaft.de Die Leber säubern, waschen und trockentupfen. In feine Würfel schneiden, Zwiebel und Apfel schälen und ebenfalls feinwürfeln. Etwas Öl in eine Pfanne geben, Zwiebel- und Apfelstücke darin glasig andünsten. Herausnehmen und in derselben Pfanne mit noch etwas Öl die feingewürfelte Leber schnell von allen Seiten anbraten. Mit Thymian, Majoran, Salz und Pfeffer gut würzen, die Apfel-Zwiebel- Masse hinzugeben, nachschmecken und etwas Geflügeljus hinzugeben. Die Laugenscheiben von beiden Seiten in der Pfanne mit etwas Öl und Butter goldbraun rösten und die Lebermasse auf den Scheiben verteilen. ===== |
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