Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Brezenstangerl mit Geflügelleber
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=30660#p30660

Autor:  Heimi [ 28.12.2005, 18:31 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Brezenstangerl mit Geflügelleber
Kategorien: Innerreien, Büffet
Menge: 1 Rezept

24 Scheiben Laugenstangenbrot
400 Gramm Geflügelleber
1 klein. Weiße Zwiebel
1 klein. Apfel
Öl zum Braten
1/2 Teel. Abgetupfte Thymianblätter
Ein paar Gehackte Majoranblätter
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 Essl. Geflügeljus
1-2 Essl. Butter

============================== QUELLE ==============================
www.kochende-leidenschaft.de

Die Leber säubern, waschen und trockentupfen. In feine Würfel
schneiden, Zwiebel und Apfel schälen und ebenfalls feinwürfeln.

Etwas Öl in eine Pfanne geben, Zwiebel- und Apfelstücke darin glasig
andünsten. Herausnehmen und in derselben Pfanne mit noch etwas Öl
die feingewürfelte Leber schnell von allen Seiten anbraten. Mit
Thymian, Majoran, Salz und Pfeffer gut würzen, die Apfel-Zwiebel-
Masse hinzugeben, nachschmecken und etwas Geflügeljus hinzugeben.

Die Laugenscheiben von beiden Seiten in der Pfanne mit etwas Öl und
Butter goldbraun rösten und die Lebermasse auf den Scheiben
verteilen.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/