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Kalbsrouladen mit Dörrbirnen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=80695#p80695 |
Autor: | Klaus [ 21.10.2007, 09:18 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Kalbsrouladen mit Dörrbirnen Kategorien: Rouladen, Kalbfleisch, Dörrobst Menge: 4 Portionen 4 Kalbschnitzel (a 150g) 4 Dörrbirnen 4 Essl. Gehackte Walnüsse 100 ml Marsala 1 Essl. Butter Salz, schwarzer Pfeffer Rapsöl 500 ml Gemüsebrühe 2-3 Essl. Schmand ============================ QUELLE ============================ eigene Kueche -- Erfasst *RK* 04.11.2006 von -- Klaus Kremer Kerngehaeuse und Stiel von den Birnen entfernen (falls noch vorhanden), in kleine Stuecke schneiden. Zusammen mit den gehackten Nuessen auf kleiner Flamme in der Butter anschwitzen. Nach 3-4min Marsala zufuegen. So lange koecheln lassen bis die Birnen den Marsala aufgenommen haben. Die Masse abkuehlen lassen. Inzwischen die Schnitzel sehr duenn klopfen, beidseitig mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Fuellung auf das Fleisch auflegen und zu Rouladen rollen. Mit einem Zahnstocher feststecken. Rapsoel in einer hohen Pfanne erhitzen und die Rouladen darin rundherum braeunen. Mit einem Glas Kalbsfond abloeschen und ca. 15-20min auf mittlerer Hitze koecheln lassen. Rouladen rausnehmen und den Kalbsfond mit dem Schmand binden. Dazu gibt es Bandnudeln ===== |
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