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Kalbsragout mit gebratenen Schwarzwurzeln und Champignons https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=77659#p77659 |
Autor: | Wuschel [ 25.09.2007, 08:11 ] |
Kalbsragout mit gebratenen Schwarzwurzeln und Champignons Zutaten: -------- 200 ml brauner Kalbsfond 6 Stück Champignons 1 Frühlingszwiebel Jodsalz, Pfeffer 400 g Kalbskeule (kleine Nuss) 6 Stück Kirschtomaten 500 ml Milch Minze 3 EL Sahne 2 Stangen Schwarzwurzeln 1 Zwiebel Zubereitung: ------------ Vorbereitung: - Fleisch in daumengroße Stücke schneiden; Kirschtomaten säubern und vierteln. - Frühlingszwiebel säubern, schräge Scheiben schneiden. - Egerlinge mit Küchenkrepp gut abreiben, vierteln. Zwiebel schälen und kleine Würfel schneiden. - Schwarzwurzel mit Wurzelbürste im kalten Wasser gut abschrubben, schälen, in Milch einlegen, danach in schräge ½ cm dicke Scheibchen schneiden. Zubereitung: - Fleisch in heißem Butterschmalz scharf angehen lassen und würzen; etwas Zwiebel und Frühlingszwiebel mit angehen lassen, mit braunem Kalbsfond angießen, ca. 18 - 20 Minuten köcheln lassen, Sahne zufügen, etwas reduzieren lassen. - Schwarzwurzeln in heißem Rapsöl gut anschwenken; Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Egerlinge zugeben, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, anschließend Kirschtomaten hinein geben, kurz mit anschwenken und alles zum fertigen Ragout unterheben. Anrichten: - Ragout mit allen Zutaten auf flachem Teller anrichten und mit Minze garnieren. Quelle: www.was-gibts-denn-heut.de |
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