Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Bärlauch Gefülltes Kalbschnitzel mit Bärlauch
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=7513#p7513

Autor:  Rosenrot [ 30.03.2005, 09:53 ]

Bärlauch Gefülltes Kalbschnitzel mit Bärlauch

Zutaten:pro Person:
1 Kalbschnitzel oder anderes Schnitzelfleisch
2 junge Bärlauchblätter,
1 TL Senf,
1 Scheibe Hartkäse (z. B. Appenzeller),
Salz, Pfeffer,
2 EL Mehl,
1 Ei (verquirlt),
2 EL Semmelbrösel,
1 Zitronenschnitz

Zubereitung:
Das aufgeschnittene Schnitzel auseinanderbreiten. Eine Hälfte mit Senf bestreichen. Darauf ein Bärlauchblatt geben, darauf die Käsescheibe und darauf wiederum das zweite Bärlauchblatt legen. Die beiden Fleischhälften zusammenschlagen. Die Ränder gut zusammendrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das gefüllte Schnitzel in Mehl wälzen, durch das verquirlte Ei ziehen und in Semmelbröseln panieren. In heißem Olivenöl das Schnitzel knusprig braun braten. Vor dem Servieren mit einem Zitronenschnitz garnieren.

LG Regina

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/