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Pilzfleisch
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Autor:  Klaus [ 27.08.2007, 19:58 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Pilzfleisch
Kategorien: Kalbfleisch, Pilze
Menge: 4 Portionen

1 kg Kalbfleisch (Keule)
500 Gramm Frische Steinpilze (oder eine gute Handvoll
-- getrocknete Pilze)
1 gross. Zwiebel
125 Gramm Butter
3 Essl. Mehl
Salz
Pfefferkörner
Basilikum
Etwas Kümmel

============================ QUELLE ============================
eigene Kueche
-- Erfasst *RK* 13.04.2007 von
-- Klaus Kremer

Kalbfleisch in Wuerfel schneiden (wie Gulasch), 1 l Salzwasser mit
BAsilikum, Pfefferkoerner und der ganzen geschaelten Zwiebel zum
Kochen bringen. Das Fleisch zugeben und in ca. 30min auf kleiner
Flamme garen. Das Fleisch rausnehmen und die Bruehe abseihen. Die
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne
schmelzen und die Pilze darin duensten, mit Mehl bestaeuben und mit
Bruehe zu einer saemigen Sauce auffuellen. Kuemmel in einem Moerser
zerstossen. Sauce mit Salz, Pfeffer und dem Kuemmel abschmecken. Das
Fleisch in die Sauce geben und nochmal heiss werden lassen.

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