Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Pilzfleisch https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=74630#p74630 |
Autor: | Klaus [ 27.08.2007, 19:58 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Pilzfleisch Kategorien: Kalbfleisch, Pilze Menge: 4 Portionen 1 kg Kalbfleisch (Keule) 500 Gramm Frische Steinpilze (oder eine gute Handvoll -- getrocknete Pilze) 1 gross. Zwiebel 125 Gramm Butter 3 Essl. Mehl Salz Pfefferkörner Basilikum Etwas Kümmel ============================ QUELLE ============================ eigene Kueche -- Erfasst *RK* 13.04.2007 von -- Klaus Kremer Kalbfleisch in Wuerfel schneiden (wie Gulasch), 1 l Salzwasser mit BAsilikum, Pfefferkoerner und der ganzen geschaelten Zwiebel zum Kochen bringen. Das Fleisch zugeben und in ca. 30min auf kleiner Flamme garen. Das Fleisch rausnehmen und die Bruehe abseihen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Pilze darin duensten, mit Mehl bestaeuben und mit Bruehe zu einer saemigen Sauce auffuellen. Kuemmel in einem Moerser zerstossen. Sauce mit Salz, Pfeffer und dem Kuemmel abschmecken. Das Fleisch in die Sauce geben und nochmal heiss werden lassen. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |