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Lammkarree mit Kruste
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Autor:  kyara [ 10.03.2005, 00:20 ]

Lammkarree mit Kruste


Zutaten: (6 Personen)

3 Knoblauchzehen
4 Zwiebeln
1 Lammrücken (ca. 2,2 kg)
Salz & Pfeffer
1/4 l Gemüsebrühe
1,2 kg grüne Bohnen
1 EL Butter
100 g schwarze Oliven (kernlos)
200 g Schafskäse
150 g Crème fraîche
1 TL getrockneter Oregano



Zubereitung:

Knoblauch und Zwiebeln schälen. 2 Knoblauchzehen und 2 Zwiebeln grob zerkleinern. Fleisch waschen, trocknen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Alles auf die Fettpfanne des Backofens geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) 1-1 1/4 Stunden braten. Brühe nach und nach angießen. Bohnen putzen, waschen und halbieren. 2 Zwiebeln fein würfeln. In heißer Butter andünsten. Bohnen, Salz und ca. 1/4 l Wasser zugeben. Aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten. Oliven grob hacken. 1-2 Knoblauchzehen fein hacken.

Schafskäse zerbröckeln. Crème fraîche, Knoblauch und Kräuter verrühren. Oliven und Schafskäse unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Käsemasse ca. 15 Minuten vor Ende der Bratzeit auf dem Fleisch verteilen und fertig braten. Bohnen abgießen. Lammrücken vom Knochen lösen und aufschneiden. Nach Belieben den Bratenfond durchsieben, entfetten und abschmecken.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
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