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Lammkoteletts in der Knoblauchkruste auf warmem Bohne https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=59166#p59166 |
Autor: | Heimi [ 10.01.2007, 08:12 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Lammkoteletts in der Knoblauchkruste auf warmem Bohne ... Kategorien: Fleisch, Lamm Menge: 4 Portionen Basilikum 80 Gramm Bohnen 1 Teel. Bohnenkraut 1 Eigelb 1 Frühlingszwiebel 1 Gelbe Paprikaschote Jodsalz, Pfeffer 2 Kapuzinerkresseblüten 2 Knoblauchzehen 8 Lammkoteletts (à 45g) 1 Ministangenbrot 2 Essl. Obstessig 60 Gramm Pfifferlinge 3 Essl. Rapsöl 1 Teel. Rosmarin 1 Rote Zwiebel 1 Essl. Schnittlauch 3 Essl. Semmelbrösel 1 Teel. Thymian 1 Tomate ============================ QUELLE ============================ www.schmeck-den-sueden.de -- Erfasst *RK* 10.01.2007 von -- Christa Gabler Vorbereitung: -Pfifferlinge mit Küchenkrepp gut abreiben, kurz mit kaltem Wasser abduschen, trocknen, halbieren, Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. -Frühlingszwiebel säubern, in Stifte schneiden; Tomaten abziehen, entkernen und in Streifen schneiden. Paprika entkernen, säubern und in Streifen schneiden. -Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden. Bohnen säubern, schräg halbieren und in leichtem Salzwasser mit etwas Bohnenkraut auf den Biss kochen. Schnittlauch fein schneiden. -Rosmarin, Thymian abzupfen und fein schneiden, alle Kräuter mit Semmelbröseln, Eigelb, etwas Öl und Knoblauch gut vermengen, würzen. Fleisch beidseitig mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Zubereitung: -Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Fleisch beidseitig kurz scharf anbraten. Kräuterbrotmischung auf den Koteletts anhäufeln, Fleisch in eine Pfanne umsetzen und im Ofen bei 180 °C gut überbacken. -Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Paprikaschoten und Pfifferlinge in heißem Rapsöl leicht angehen lassen, Tomaten unterheben, Bohnen zugeben, mit etwas Essig ablöschen, etwas Öl dazu träufeln und würzen. -Stangenbrot im Ofen kross backen und aufschneiden. Anrichten: Bohnensalat auf flachem Teller als Bett anrichten, überkrustete Koteletten darauf setzen, mit Basilikum und Kapuzinerkresse garnieren und Brotscheiben anlegen. : O-Titel : Lammkoteletts in der Knoblauchkruste auf warmem : > Bohnensalat mit krossem Stangenbrot* ===== |
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