Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Kalbsschnitzel "Bern"
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=39865#p39865

Autor:  Achim [ 23.04.2006, 14:40 ]

Kalbsschnitzel "Bern"

4 Kalbsschnitzel,
200 g Spargel, gekocht
4 Scheiben Emmentaler
Salz,
Paprika,
Butterschmalz,
1 TS Wasser

Die Schnitzel vorsichtig klopfen, mit Salz und Paprika würzen und im Butterschmalz beidseitig anbraten.
Mit Wasser aufgießen und Schnitzel darin ca. 5 Minuten dünsten.
Die Sauce nochmals etwas mit Salz und Paprika nachwürzen und reduzieren bis sie sämig ist.
Den Spargel auf die fertigen Schnitzel in der Pfanne verteilen, jeweils mit einer Käsescheibe bedecken und so lange abgedeckt weiter dünsten, bis der Käse geschmolzen ist.

Quelle:
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe.de/
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe-forum.de/

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/