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Lammkeule Gefuellt auf Mallorquinische Art https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=39425#p39425 |
Autor: | Heimi [ 15.04.2006, 16:54 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Lammkeule Gefuellt auf Mallorquinische Art Kategorien: Fleisch, Lamm, Keule, Mallorca Menge: 4 Personen 1 Lammkeule ========================= FUER DIE FUELLUNG ========================= 250 Gramm Hackfleisch, mager 1 Knoblauchzehe 25 Gramm Rosinen 25 Gramm Pinienkerne 50 Gramm "Sobrasada"-Wurst in -- Wuerfel geschnitten 1 Prise Petersilie 1 Prise Majoran 1 Ei, hartgekocht 2 Eier, verquirlt Salz Pfeffer ============================ ZUM KOCHEN ============================ 1 Zwiebel 1 Tomate 1 Moehre 10 Ltr. Weisswein 2 Essl. Schmalz Knochen aus der Lammkeule herausloesen und das Fleisch mehrmals einschneiden. Salzen und pfeffern. Fuellung zubereiten und hierfuer alle Zutaten gut vermischen. Die Haelfte der Fuellung in die Mitte der Keule geben; das in sechs Stuecke geteilte hartgekochte Ei und die in Wuerfel geschnittene "Sobrasada"-Wurst daruebergeben und mit der restlichen Haelfte der Fuellung bedecken. Keule in Alufolie einwickeln, Enden zusammendruecken und mit Bindfaden verschliessen. Gemuese schmoren und auf ein Backblech geben. Keule darauflegen, mit Wein uebergiessen und im Backofen bei mittlerer Hitze (180°) ca. anderthalb Stunden lang braten. Ab und zu wenden und mit dem austretenden Bratensaft betraeufeln. Aus dem Ofen nehmen, etwas abkuehlen lassen und in Scheiben schneiden. Gemuese durch ein feines Sieb streichen und ueber das Fleisch geben. Sehr heiss servieren. Als Beilage: Bratkartoffeln mit Knoblauch und Petersilie servieren. ===== |
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