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Lammkeule Gefuellt auf Mallorquinische Art
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Autor:  Heimi [ 15.04.2006, 16:54 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Lammkeule Gefuellt auf Mallorquinische Art
Kategorien: Fleisch, Lamm, Keule, Mallorca
Menge: 4 Personen

1 Lammkeule

========================= FUER DIE FUELLUNG =========================
250 Gramm Hackfleisch, mager
1 Knoblauchzehe
25 Gramm Rosinen
25 Gramm Pinienkerne
50 Gramm "Sobrasada"-Wurst in
-- Wuerfel geschnitten
1 Prise Petersilie
1 Prise Majoran
1 Ei, hartgekocht
2 Eier, verquirlt
Salz
Pfeffer

============================ ZUM KOCHEN ============================
1 Zwiebel
1 Tomate
1 Moehre
10 Ltr. Weisswein
2 Essl. Schmalz

Knochen aus der Lammkeule herausloesen und das Fleisch mehrmals
einschneiden. Salzen und pfeffern.

Fuellung zubereiten und hierfuer alle Zutaten gut vermischen. Die
Haelfte der Fuellung in die Mitte der Keule geben; das in sechs
Stuecke geteilte hartgekochte Ei und die in Wuerfel geschnittene
"Sobrasada"-Wurst daruebergeben und mit der restlichen Haelfte der
Fuellung bedecken. Keule in Alufolie einwickeln, Enden
zusammendruecken und mit Bindfaden verschliessen. Gemuese schmoren
und auf ein Backblech geben. Keule darauflegen, mit Wein
uebergiessen und im Backofen bei mittlerer Hitze (180°) ca.
anderthalb Stunden lang braten. Ab und zu wenden und mit dem
austretenden Bratensaft betraeufeln. Aus dem Ofen nehmen, etwas
abkuehlen lassen und in Scheiben schneiden.

Gemuese durch ein feines Sieb streichen und ueber das Fleisch geben.
Sehr heiss servieren.

Als Beilage: Bratkartoffeln mit Knoblauch und Petersilie servieren.


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