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Kalbsfilet mit Walnusssahne
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Autor:  Heimi [ 08.12.2005, 08:15 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Kalbsfilet mit Walnusssahne
Kategorien: Fleisch, Kalb
Menge: 4 Portionen

1 Kalbsfilet etwa 600 g
Salz, Pfeffer
1 Essl. Weizenmehl
1 Ei
100 Gramm Walnusskerne
50 Gramm Butterschmalz

======================= FÜR DIE WALNUSSSAHNE =======================
1 klein. Knoblauchzehe
1 Becher (150 g) Creme fraiche
50 Gramm Walnusskerne

============================== QUELLE ==============================
Rezeptbrief 74
-- Erfasst *RK* 08.12.2005 von
-- Christa Gabler

Kalbsfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen,
Haut und Sehnen entfernen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl
bestäuben. Ei verschlagen und Filet damit bestreichen. Walnusskerne
fein hacken, Fleisch darin wenden, etwas andrücken. Butterschmalz
erhitzen. Fleisch von allen Seiten darin anbraten, es dabei
vorsichtig mit zwei Gabeln wenden. Fleisch zugedeckt 15-20 Min
schmoren lassen. Das gare Fleisch erkalten lassen, in Scheiben
schneiden und auf einer Platte anrichten. Für die Walnusssahne
Knoblauch durchpressen und mit Creme fraiche verrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Walnusskerne hacken, unterrühren und die
Walnusssahne zum Fleisch reichen.

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