Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Lamm in Minzsoße https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=110737#p110737 |
Autor: | Heimi [ 16.07.2008, 10:10 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Lamm in Minzsoße Kategorien: Fleisch, Lamm, England Menge: 6 Portionen 2 Essl. Butter 2 Essl. Mehl 1 kg Lammkarree küchenfertig 3 Essl. Öl 2 Essl. Geh. ROsmarinnadeln 2 Essl. Senf Alufolie 1 Tomate 1 Knoblauchzehe 200 ml Lammfond 125 ml Trockener Sherry 4 Essl. Gehackte Minze ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 16.07.2008 von -- Christa Gabler Butter und Mehl verkneten, Kügelchen formen, ins Gefrierfach legen. Vom Lamm Haut sowie Fett entfernen, in 3 El Öl rundrum anbraten. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Rosmarin mit Senf verrühren, auf das Lamm streichen. Im Ofen 10-12 Minuten garen. Mit Alu bedecken bei 80 Grad in Ofen 5-10 Min. ruhen lassen. Tomate abbrausen, entkernen, würfeln. Knoblauch abziehen, hacken. Fond und Sherry in einem Topf einköcheln lassen. Minze, Tomaten und Knoblauch zufügen. Butterkügelchen einrühren. Dazu passt : Kartoffel-Auberginen-Puffer ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |