Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Rehmedaillontoast mit Birne
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=78201#p78201

Autor:  Achim [ 30.09.2007, 21:39 ]

Rehmedaillontoast mit Birne

4 Rehmedaillons (je 120g - 150g)
4 kleine halbe Birnen, geschält, geputzt
4 Scheiben Toastbrot
ca 40g Kräuterbutter
ca 200g Bavaria Blue (oder ein anderer Edelpilzkäse)
Öl
Pfeffer
Salz

Die Rehmedaillons in einer Pfanne mit dem Öl anbraten. Je Seite ca. 1 - 2 Minuten.
Währenddessen die Toastscheiben anrösten und mit Kräuterbutter bestreichen.
Die Rehmedaillons darauf legen, mit Pfeffer und Salz würzen, mit einer halben Birne bedecken und den Käse auf den Toasts gleichmäßig verteilen.
Im Backofen bei ca. 150° solange überbacken, bis der Käse gleichmäßig verlaufen ist.

Quelle:
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe.de/

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/