Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Rehmedaillontoast mit Birne https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=78201#p78201 |
Autor: | Achim [ 30.09.2007, 21:39 ] |
Rehmedaillontoast mit Birne 4 Rehmedaillons (je 120g - 150g) 4 kleine halbe Birnen, geschält, geputzt 4 Scheiben Toastbrot ca 40g Kräuterbutter ca 200g Bavaria Blue (oder ein anderer Edelpilzkäse) Öl Pfeffer Salz Die Rehmedaillons in einer Pfanne mit dem Öl anbraten. Je Seite ca. 1 - 2 Minuten. Währenddessen die Toastscheiben anrösten und mit Kräuterbutter bestreichen. Die Rehmedaillons darauf legen, mit Pfeffer und Salz würzen, mit einer halben Birne bedecken und den Käse auf den Toasts gleichmäßig verteilen. Im Backofen bei ca. 150° solange überbacken, bis der Käse gleichmäßig verlaufen ist. Quelle: http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe.de/ |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |