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Lammkeule vom Mufflon
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Autor:  elkhee [ 15.04.2007, 13:22 ]

Lammkeule vom Mufflon

1 kg Keule vom Mufflon mit Knochen
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
500 ml Brühe
50 ml Rotwein
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Thymian, Rosmarin, Lorbeer
Öl
Speisestärke


Die Keule rundherum mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft einreiben. Dann in Öl von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und Farbe nehmen lassen. Mit Brühe und Rotwein ablöschen, Kräuter hinzugeben und im geschlossenen Bräter ca. 75 Min. bei 160° garen. Zwischendurch einmal wenden und ab und zu mit dem Sud begießen.

Sauce durch ein Haarsieb passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Speisestärke binden.



Ich habe dazu Kartoffelknödel und Rotkohl gereicht.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
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