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Hasen-Cordon-Bleu https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=28920#p28920 |
Autor: | Heimi [ 03.12.2005, 18:41 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Hasen-Cordon-Bleu Kategorien: Fleisch, Wild, Hase Menge: 4 Portionen 4-6 Bauchlappen vom Hase 4-6 Schinkenscheiben 1-2 Camenbert mit Kräutern Salz Pfeffer Thymian Evtl. etwas Knoblauch ========================== FÜR DIE PANADE ========================== Mehl 3 Eier; ca Semmelbrösel Salz, Pfeffer, Chilli-Gewürz ============================= AUSSERDEM ============================= Fett zum Braten ============================== QUELLE ============================== Gepostet von Beate Eichenseher in der ML Kochenwiemama -- Erfasst *RK* 30.11.2005 von -- Christa Gabler Die Bauchlappen säubern, von Fett befreien und eventuell ein wenig klopfen. Das Fleisch auf einer Seite mit Salz und Pfeffer würzen, mit je einer Scheibe Schinken belegen und auf eine Hälte des Lappens 2 scheiben Camenbert legen. Auf den Käse reichlich Thymian verteilen, wer mag auch noch Knoblauch. Das Fleisch zusammenklappen und mit Rouladen-Nadeln zusammenstecken. Danach die Cordon-bleus in Mehl, Ei und den pikant gewürzten Semmelbröseln wenden. Evtl. doppelt panieren (d. h. nachdem der erste Durchgang fertig ist das Fleisch noch mal ins Ei und noch mal in die Semmelbrösel - so hält die Panade besser und der Käse läuft nicht so schnell aus. In einer Pfanne dann reichlich Fett (ich bevorzuge Palmin soft zum braten) heiß werden lassen, den Herd auf mittlere Hitze zurückschalten und die Cordon-Bleus in die Pfanne legen. Langsam von beiden Seiten braten. Dazu gibts bei uns Feldsalat und Röstkartoffel oder Pommes ===== |
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