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Hasen-Cordon-Bleu
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Autor:  Heimi [ 03.12.2005, 18:41 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Hasen-Cordon-Bleu
Kategorien: Fleisch, Wild, Hase
Menge: 4 Portionen

4-6 Bauchlappen vom Hase
4-6 Schinkenscheiben
1-2 Camenbert mit Kräutern
Salz
Pfeffer
Thymian
Evtl. etwas Knoblauch

========================== FÜR DIE PANADE ==========================
Mehl
3 Eier; ca
Semmelbrösel
Salz, Pfeffer, Chilli-Gewürz

============================= AUSSERDEM =============================
Fett zum Braten

============================== QUELLE ==============================
Gepostet von Beate Eichenseher in der ML
Kochenwiemama
-- Erfasst *RK* 30.11.2005 von
-- Christa Gabler

Die Bauchlappen säubern, von Fett befreien und eventuell ein wenig
klopfen.

Das Fleisch auf einer Seite mit Salz und Pfeffer würzen, mit je
einer Scheibe Schinken belegen und auf eine Hälte des Lappens 2
scheiben Camenbert legen. Auf den Käse reichlich Thymian verteilen,
wer mag auch noch Knoblauch.

Das Fleisch zusammenklappen und mit Rouladen-Nadeln zusammenstecken.

Danach die Cordon-bleus in Mehl, Ei und den pikant gewürzten
Semmelbröseln wenden. Evtl. doppelt panieren (d. h. nachdem der
erste Durchgang fertig ist das Fleisch noch mal ins Ei und noch mal
in die Semmelbrösel - so hält die Panade besser und der Käse läuft
nicht so schnell aus.

In einer Pfanne dann reichlich Fett (ich bevorzuge Palmin soft zum
braten) heiß werden lassen, den Herd auf mittlere Hitze
zurückschalten und die Cordon-Bleus in die Pfanne legen. Langsam von
beiden Seiten braten.

Dazu gibts bei uns Feldsalat und Röstkartoffel oder Pommes

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