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Kaninchensülze
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Autor:  kyara [ 09.04.2010, 18:00 ]

Kyaras Kaninchensülze

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Zutaten für 6 Personen

1000 g. Kaninchenteile TK
2 Liter Kalbsfond
2 in Würfel geschnittene Zwiebeln
1 Gl. Kräuter Gurken von Kühne
1 kl. Glas Tomatenpaprika in Streifen
1/4 L. Kräuteressig
3 El. Essigessenz
1 El. Zucker
reichlich Pfeffer
24 Blatt weiße Gelatine

Zubereitung

Das Kaninchen mit kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. Dann im Kalbsfond 1,5 Std. auf kleiner Flamme garen. Von den Knochen lösen und in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch in eine Schüssel geben. 1,5 L. Kaninchenfond in einen Topf geben, die geschnittenen Zwiebeln darin bis fest garen. Dann die Zwiebeln in dem Kaninchenfond 40 Min. abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Gurken in kleine Würfel schneiden und zum Kaninchen geben, den Tomatenpaprika im Sieb abtropfen lassen und zum Kaninchen geben, alles gut vermischen. Nun die Gelatine im abgekühlten Kaninchenfond einweichen lassen, öfters umrühren. Danach den Topf wieder unter rühren erwärmen solange bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Es reicht das der Fond nur leicht erwärmt wird, so ist sicher gestellt das die Gelatine keinen Schaden nimmt und gut geliert. Dann mit Essig abschmecken. Den Fond nun über das Kaninchenfleisch geben und vorsichtig umrühren. Die Schüssel mit Klarsichtfolie abdecken und im Kühlschrank 3-4 Std. gelieren lassen.

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