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Fasan in Stachelbeersauce
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Autor:  kyara [ 17.05.2005, 20:16 ]

Fasan in Stachelbeersauce



Zutaten:

2 Fasane
Salz & Pfeffer
40 g Butter
2 Tassen Wasser
500 g Stachelbeeren und 1 Glas Wasser
Ersatzweise:
1 Glas Stachelbeeren mit Saft)

100 g Zucker
1/4 Liter Weißwein
1 Stück Zimtstange
Schale einer Zitrone



Zubereitung:

Die Fasanen längs halbieren, würzen und in Butter braun anbraten. Wasser angießen und in etwa 45 Minuten gar schmoren. Herausnehmen und warm stellen. Die Stachelbeeren in dem Wasser halb weich kochen (Bei Konserven entfällt dies). Den Zucker in einer Kasserolle hellbraun karamellisieren und mit dem Wein, dem Bratensatz, der Zimtstange und der Zitronenschale gut durchkochen. Die Schale herausnehmen. Die Stachelbeeren in der Sauce erhitzen, um die Fasanen legen und mit Sauce übergießen.

Dazu in Butter geschwenkte Nudeln reichen.



Quelle

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