Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Kaninchenfilets mit Schwarzwälder Schinken
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=118797#p118797

Autor:  Heimi [ 26.11.2008, 07:50 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Kaninchenfilets mit Schwarzwälder Schinken*
Kategorien: Fleisch, Hase
Menge: 4 Portionen

4 Scheiben Schwarzwälder Schinken
4 Kaninchen-Filets
Öl
0,2 Ltr. Sahne
Pfeffer
Salz
Geriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
1 Glas Rotwein
3 Essl. Preiselbeeren
Spicknadeln

============================ QUELLE ============================
www.schmeck-densueden.de
-- Erfasst *RK* 26.11.2008 von
-- Christa Gabler

Filets pfeffern und salzen, mit den Schwarzwälder-Schinken-Scheiben
umwickeln und mit den Spicknadeln zustecken.

In einer Pfanne in Öl von allen Seiten gut anbraten. Dann
herausnehmen und warm stellen.

Den Fond mit dem Rotwein ablöschen und einkochen lassen, bis nur
noch 2 EL Flüssigkeit vorhanden sind, dann die Sahne hinzufügen und
erneut reduzieren, bis die Sauce sämig wird.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Preiselbeeren und geriebene
Zitronenschale hinzufügen.

Die Filets wieder in die Sauce geben und ca. 10 Minuten bei
kleinster Flamme ziehen lassen. Die Filets von den Spicknadeln
befreien, auf angewärmte Teller legen und mit der Sauce überziehen.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/