Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Mexikanisches Pfefferfleisch
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=72550#p72550

Autor:  Heimi [ 12.08.2007, 07:51 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Mexikanisches Pfefferfleisch
Kategorien: Fleisch, Hackfleisch
Menge: 1 Rezept

==================== ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN ====================
250 Gramm Mett
250 Gramm Hackfleisch
1 Essl. Geschroteter, schwarzer Pfeffer
2 Knoblauchzehen
1 Teel. Salz
2 Zwiebeln
1 Rote Paprikaschote
1 Grüne Paprikaschote
1 klein. Dose Tomatenmark
1/4 Ltr. Fleischbrühe
1 Dose Geschälte Tomaten
Salz, Pfeffer, Chilipulver
1-2 Essl. Speisestärke

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 10.10.2004 von
-- Christa Gabler

Das Fleisch in einer großen Pfanne mit Öl anbraten. Den geschroteten
Pfeffer mit den mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen, den
feingehackten Zwiebeln und den in Würfel geschnittenen
Paprikaschoten zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark
unterrühren und mit Fleischbrühe auffüllen. Die geschälten Tomaten
durch ein Sieb zum Fleisch passieren. Mit Salz, Pfeffer und Chili
kräftig abschmecken und zugedeckt 15 - 20 Minuten köcheln lassen.
Mit angerührter Stärke binden und servieren.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/