Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Mettklößchen mit Kapern in Estragon-Rahmsauce https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=67449#p67449 |
Autor: | kyara [ 03.05.2007, 00:10 ] |
Mettklößchen mit Kapern in Estragon-Rahmsauce ![]() Familienrezept Zutaten 700 g. gut gewürztes Thüringermett 1 El. Butterschmalz 1 Glas Kapern 1,5 L. klare Hühner Bouillon 2 Tl. Estragon getrocknet 1 Tl. Zitronenpfeffer Saft einer Zitrone 200 g. Becher Creme fraiche Zubereitung Aus dem Mett kleine Bällchen formen und in Butterschmalz anbraten. Mit Brühe, Estragon und Zitronenpfeffer ablöschen. 15 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Dann die Kapern mit der Flüssigkeit zugeben. Creme fraiche einrühren und zum kochen bringen. Mit in Wasser eingerührte Speisestärke binden. Nun den Zitronensaft einrühren. Beilage: Salzkartoffeln oder Reis. Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/ Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum_phpbb2/ |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |