Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Pilzravioli mit Tomatensosse
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=43264#p43264

Autor:  Kempi [ 04.06.2006, 19:42 ]

Pilzravioli mit Tomatensosse

Bild

1x anklicken zum vergrößern.





Zutaten:
250g Rinderhackfleisch
1 Dose geschälte Tomaten (400g)
1 Zucchini
1 Aubergine
etwas Rotwein
2 EL Schmand
Salz, Pfeffer, Thymian
1 Knoblauchzehe
250g Pilzravioli


Zubereitung:

Ravioli in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Zucchini und Aubergine schälen und in kleine Würfel schneiden.
Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen und das Hackfleisch
kräftig darin anbraten, Gemüsewürfel zugeben und noch einige
Minuten mitschmoren lassen. Mit etwas Rotwein ablöschen.
Hitze herunterdrehen und die geschälten Tomaten zufügen. Knoblauchzehe
durch die Presse drücken und mit den restlichen Kräutern und dem
Schmand abschmecken.

Guten Appetit!

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/