Pilzravioli mit Tomatensosse
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Zutaten:
250g Rinderhackfleisch
1 Dose geschälte Tomaten (400g)
1 Zucchini
1 Aubergine
etwas Rotwein
2 EL Schmand
Salz, Pfeffer, Thymian
1 Knoblauchzehe
250g Pilzravioli
Zubereitung:
Ravioli in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Zucchini und Aubergine schälen und in kleine Würfel schneiden.
Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen und das Hackfleisch
kräftig darin anbraten, Gemüsewürfel zugeben und noch einige
Minuten mitschmoren lassen. Mit etwas Rotwein ablöschen.
Hitze herunterdrehen und die geschälten Tomaten zufügen. Knoblauchzehe
durch die Presse drücken und mit den restlichen Kräutern und dem
Schmand abschmecken.
Guten Appetit!
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