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Hackfleisch-Stroganoff https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=38400#p38400 |
Autor: | Heimi [ 02.04.2006, 14:30 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Hackfleisch-Stroganoff Kategorien: Fleisch, Hackfleisch Menge: 4 Portionen 2 Schalotten 250 Gramm Champignons 2 Peperoni 2 Essiggurken 20 Gramm Butter 1 Essl. Edelsüßer Paprika 4 Essl. Tomatenpüree 150 ml Rotwein 150 ml Fleischbouillon 200 ml Voll-Sauerrahm Salz Cayennepfeffer 600 Gramm Gehacktes Rindfleisch Schwarzer Pfeffer 15 Gramm Eingesottene Butter 50 ml Rotwein ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 56 -- Erfasst *RK* 02.04.2006 von -- Christa Gabler Die Schalotten fein hacken. Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Gurken in dünne Streifchen schneiden. Die Schalotten in der Butter andünsten. Champignons und Peperoni beifügen und auf großem Feuer zwei Minuten mitdünsten. Den Paprika darüberstreuen. Das Tomatenpüree sowie die Essiggurken beifügen. Gut mischen. Dann mit dem Rotwein und der Bouillon ablöschen. Auf mittlerem Feuer ca. fünfzehn Minuten kochen lassen. Jetzt den Sauerrahm beifügen und die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer pikant würzen. Das Hackfleisch würzen und in der eingesottenen Butter kräftig anbraten. Den Rotwein zugießen und etwas einkochen lassen. Dann das Fleisch in die Sauce geben, nachwürzen und alles noch fünf Minuten leise kochen lassen. ===== |
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