Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Fenchel mit Hacksauce auf Würzigem Reis https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=36129#p36129 |
Autor: | Heimi [ 05.03.2006, 15:33 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Fenchel mit Hacksauce auf Würzigem Reis Kategorien: Hauptgericht, Hackfleisch Menge: 4 Portionen 1/4 Ltr. Gemüsebrühe 1/4 Ltr. Tomatensaft Salz Pfeffer 150 Gramm Langkornreis 2 mittl. Tomaten 2 Fenchel à 200 g Muskatnuss 200 Gramm Möhren 1 Zwiebel, geschält 1-2 Essl. Öl 300 Gramm Gem. Hackfleisch 1-3 Essl. Tomatenmark 40 Gramm Parmesankäse Schnittlauch Petersilie ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 56 -- Erfasst *RK* 05.03.2006 von -- Christa Gabler 1. Brühe und Tomatensaft aufkochen. Salzen und pfeffern. Reis darin ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Tomaten putzen, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln und unter den fertig gegarten Reis heben. 2. Fenchel putzen, längs halbieren. Gesalzenes Waser mit etwas Muskat aufkochen. Fenchel darin 10-12 Minuten dünsten. Herausnehmen uns abtropfen lassen. 3. Möhren putzen, schälen und fein würfeln. Zwiebel ebenfalls fein würfeln. Öl erhitzen. Möhren und Zwiebeln darin kurz anbraten. Hack zufügen und krümlig anbraten. Tomatenmark unterrühren. Salzen und pfeffern. 4. Fenchel auf dem Reis anrichten. Hack-Möhrensauce darüber verteilen. Mit Schnittlauch und Petersilie garniert servieren. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |