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Zucchini-Taler
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Autor:  kyara [ 24.08.2005, 19:45 ]

Kyaras Zucchini-Taler


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Zutaten

1 Große Zucchini in dicke Scheiben geschnitten das weiche Fruchtfleisch mit Kerne rausgeschnitten
2 Zwiebeln für das Mett
1 Zwiebel für die Soße
500 g. Schweinemett
1 El. Olivenöl
1 Beutel Edamerkäse gerieben
Maggi-Würzmischung 1 Pfeffer
Salz
1 Tl. Aromat oder Fondor
1 Dose Pizzatomaten
1 Tetra Pack Passierte Tomaten
1-2 El. Creme fraiche
1 Priese Chili getrocknet
1/2 Tl. Oregano

Zubereitung

Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden, dann im dickere Scheiben schneiden, das weiche Fruchtfleisch mit Kerne rausschneiden. Das Mett mit Maggi-Würzmischung 1 Pfeffer, Salz, den in Würfel geschnittenen Zwiebeln vermengen, dann in die
Mitte der Zucchini das Mett einfüllen, mit Käse bestreuen. Die Pizzatomaten mit den Passierten Tomaten in eine Schüssel geben, mit Oregano, Maggi-Würzmischung 1 Pfeffer, Salz würzen.Gewürfelte Zwiebel unterrühren. Die Zucchinitaler auf eine mit Öl bestrichenne Saftpfanne setzen, die Tomaten zwieschen die Zucchini-Taler verteilen (nicht auf die Taler geben) dann den restlichen Käse auf die Taler verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 30 Min. backen, bis der Käse schön braun ist. Dann die Zucchinitaler auf eine Schale anrichten, die Soße mit Creme fraiche verfeinern. Tipp: Jeder Backofen backt anders, die Zucchini-Taler sind fertig, wenn der Käse schön gold-braun ist.
Mit Reis servieren.




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