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Pizzafrikadellen in Tomatenrahm mit Bild
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Autor:  Heimi [ 29.08.2011, 15:34 ]

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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Pizzafrikadellen in Tomatenrahm
Kategorien: Fleisch, Hack
Menge: 4 Personen

3 Scheiben Toastbrot
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 Gramm Champignons
500 Gramm Gemischtes Hackfleisch
1 Ei
2 Teel. Tomatenmark
Salz, Pfeffer
1 Teel. Pizzagewürz
3 Essl. Öl
125 ml Brühe
100 Gramm Sahne
1 Dose Tomaten (850 ml)
1/2 Teel. Getrockneter Oregano
80 Gramm Gouda (stüch)
Evtl Oregano zum Garnieren

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 29.08.2011 von
-- Christa Gabler

Brot einweichen, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Pilze
putzen evtl. waschen und je nach Größe halbieren oder ganz lassen.
Hack ausgedrücktes Brot, Ei, Hälfte Zwiebelwürfel, 1 TL Tomatenmark,
Salz, Pfeffer und Pizzagewürz verkneten. Daraus ca. 8 Frikadellen
formen 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Frikadellewn darin in 2
Portionen unter Wenden ca. 5 Min. braten. In eine ofenfeste Form
legen.

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen Pilze darin unter Wenden 5-6
Minuten braten, Knoblauch und restliche Zwiebelwürfel zufügen,
mitbraten 1 TL Tomatenmark zugeben, kurz anschwitzen. Brühe, Sahne
und Tomatenmark zugießen, aufkochen lassen. Tomaten grob zerkleinern.
Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken, Soße ca. 5 Minuten
köcheln lassen.

Champignon-Tomatenrahm über die Frikadellen gießen. Käse reiben und
darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen E-Herd 200 Grad ca. 20
Minuten backen. Mit Oregano garnieren- Dazu schmeckt Chiabatta-Brot

Pro Person € o,99

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