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Pizzafrikadellen in Tomatenrahm mit Bild https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=154143#p154143 |
Autor: | Heimi [ 29.08.2011, 15:34 ] |
![]() ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Pizzafrikadellen in Tomatenrahm Kategorien: Fleisch, Hack Menge: 4 Personen 3 Scheiben Toastbrot 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250 Gramm Champignons 500 Gramm Gemischtes Hackfleisch 1 Ei 2 Teel. Tomatenmark Salz, Pfeffer 1 Teel. Pizzagewürz 3 Essl. Öl 125 ml Brühe 100 Gramm Sahne 1 Dose Tomaten (850 ml) 1/2 Teel. Getrockneter Oregano 80 Gramm Gouda (stüch) Evtl Oregano zum Garnieren ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 29.08.2011 von -- Christa Gabler Brot einweichen, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Pilze putzen evtl. waschen und je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Hack ausgedrücktes Brot, Ei, Hälfte Zwiebelwürfel, 1 TL Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Pizzagewürz verkneten. Daraus ca. 8 Frikadellen formen 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Frikadellewn darin in 2 Portionen unter Wenden ca. 5 Min. braten. In eine ofenfeste Form legen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen Pilze darin unter Wenden 5-6 Minuten braten, Knoblauch und restliche Zwiebelwürfel zufügen, mitbraten 1 TL Tomatenmark zugeben, kurz anschwitzen. Brühe, Sahne und Tomatenmark zugießen, aufkochen lassen. Tomaten grob zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken, Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen. Champignon-Tomatenrahm über die Frikadellen gießen. Käse reiben und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen E-Herd 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Mit Oregano garnieren- Dazu schmeckt Chiabatta-Brot Pro Person € o,99 ===== |
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