Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Hackfleischpizza
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=150814#p150814

Autor:  Köbes [ 28.04.2011, 16:17 ]

Michi hat geschrieben:

Bei unserem Metzger gibt es leider nur das Hackfleisch mit 35% Fett
Also bei Käse liebe ich den Fettanteil, hatte auch schon mal Lightprodukte, aber die finde ich etwas fad im Geschmack :roll:


Ach,endlich jemand der mal der gleichen Meinung ist. :waving:

Kääääääääääääse, :;-)

Wir hatten mal versehntlich Geramont "light" gekauft. Styropor ist genauso würzig.
Auch hat unser Metzger nur das normale Hack; das beschriebene fettreduzierte gibt es da, wo ich kein Fleisch kaufe.
Entschuldigung, jeder nach seinem Geldbeutel, aber ich esse lieber eine oder auch zwei Scheiben Fleisch weniger.
Der Geschmacksunterschied ist auffallend groß.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/