Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Hackfleischpizza https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=150806#p150806 |
Autor: | Michi [ 28.04.2011, 15:25 ] |
Ralf hat geschrieben: Michi hat geschrieben: @Ralf, die wird es auch nicht geben. Es ging ja auch nur um die Kombination doppelt Fett gemischtes Hackfleisch = 30% Fett - Schweinehackfleisch 35% Fett --Rinderhackfleisch = 20% Fett Wie ich schon schrieb kann man fettreduziertes Hack nehmen. Das von mir verwendete gemischte Hackfleisch hatte 10% Fett. Zitat: geriebener Käse Gouda = 48% Fett 48% Fett ist in der Trockenmasse. Maßgeblich ist die Angabe des absoluten Fettgehaltes. Dieser steigt, je fester ein Käse ist. Bei Schnittkäse mit 48% Fett i.d.Tr. liegt der absolute Fettgehalt um 30%. Man bekommt (geriebenen) Schnittkäse schon mit 16% absol. Fettgehalt. Von daher ist das Gericht gar nicht mehr so fetthaltig wie es sich anhört. ![]() Nebenbei bemerkt: Wenn jemand nicht so sehr auf Fett achten muss ist es eigentlich egal. Ich habe das Rezept auch nicht unter fett- oder kalorienarm eingestellt. ![]() Bei unserem Metzger gibt es leider nur das Hackfleisch mit 35% Fett Also bei Käse liebe ich den Fettanteil, hatte auch schon mal Lightprodukte, aber die finde ich etwas fad im Geschmack ![]() |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |