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Gefüllte Paprika
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Autor:  kyara [ 12.11.2010, 06:59 ]

Gefüllte Paprika



Zutaten für 6 Personen

1000 g. Thüringer Mett
4 Zwiebeln gepellt und 2 in Würfel 2 in Viertel geschnitten
6 Paprikaschoten
Salz
Pfeffer
3 Eier
etwas Paniermehl
1 Becher Creme fraiche
2 L. klare Hühner Billionen
Speisestärke zum Binden der Sauce

Zubereitung

Das Mett mit den gewürfelten Zwiebeln, 3 Eier, Salz und Pfeffer gut vermischen, nun Paniermehl zu geben und unter mischen. Mett abgedeckt bei Seite stellen.
Den Stiel von den Paprikas vorsichtig abschneiden, damit die Schoten besser im Topf gestellt werden können. Dann oben den Deckel der Paprika abschneiden, mit einem Messer das Kerngehäuse raus schneiden, die Schoten gut mit Mett auffüllen und den Deckel wieder auf die Paprikaschoten setzen. Damit der Deckel beim schmoren nicht abfällt sollte man ihn mit einem Zahnstocher befestigen, einfach von oben mitten in die Paprika stecken. Nun die Schoten in einen Bräter setzen, mit 2 Liter Brühe aufgießen das restliche Mett zur Brühe geben die gevierteilten Zwiebeln zu geben und abgedeckt zum kochen bringen. Dann auf kleiner Flamme garen. Die Schoten sollten nicht zu weich kochen, sondern noch leicht Biss haben. Wenn es nicht nur grüne Schoten sind dann erst die grünen zu erst schmoren, nach dem sie 10 Min. auf kleiner Hitze geschmort haben können die roten und gelben Schoten dazu gegeben werden, dann sind sie zur gleichen Zeit gar. Die Sauce mit Creme fraiche verfeinern und mit in Wasser aufgelöste Speisestärke binden.
Dazu passen Reis und Kartoffeln.

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