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Mettbraten mit buntem Gemüse
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Autor:  Heimi [ 05.12.2008, 08:41 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Mettbraten mit buntem Gemüse*
Kategorien: Fleisch, Mett, Schwein
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Schweinemett
2 Eingeweichte Brötchen
2 Eier
2 Ausgedrückte Knoblauchzehen
Pfeffer, Muskat
30 Gramm Butterschmalz
2 Zwiebeln
1 Stange Lauch
2 Möhren
100 Gramm Sellerie
1 Kastenform

============================= FORM =============================
1 Essl. Semmelbrösel

========================= GEMÜSEBEILAGE =========================
1 Kohlrabi
1 Zwiebel
2 Kartoffeln
200 Gramm Zuckerschoten
Salz

============================ QUELLE ============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 05.12.2008 von
-- Christa Gabler

Schweinemett, Brötchen, Eier, Knoblauch, Pfeffer und Muskat in einer
Schüssel gut vermischen.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Lauch, Möhren und
Sellerie ca. 3 Minuten darin andünsten und abkühlen lassen. Das
Gemüse zu dem Mett geben und nochmals vermischen. Die Kastenform mit
Butterschmalz einfetten und mit Semmelbröseln bestreuen.

Mettteig einfüllen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei
200 Grad ca. 50 Minuten backen.

In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen, die Möhren, Kohlrabi,
Zwiebeln und Kartoffeln ca. 7 - 8 Minuten andünsten, dann die
Zuckerschoten dazugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken und ca. 4
Minuten weiterdünsten.

Den Braten aus der Form stürzen, in Scheiben schneiden und auf einer
Platte mit den Gemüsen anrichten.

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