Zutaten:
300gr. Fleischwurst im Ring
500gr. Tomaten
200gr. Paprika
150gr. Zwiebeln
1 TL Paprikapulver Edelsüß
1 TL Currypulver
Etwas Öl
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Fleischwurst und Tomaten in größere Würfel schneiden.
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Paprika in Streifen schneiden. (Ich nehme TK-Paprika, der ist Küchenfertig und in Streifen.)
Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel andünsten.
Temperatur herunterdrehen. Ab jetzt darf es nicht mehr kochen. Nur Erhitzen.
Fleischwurstwürfel hinzugeben, 5 Minuten erhitzen, ab und zu umrühren.
Curry- und Paprikapulver hinzugeben und leicht verrühren.
Tomate und Paprika untermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Ganze bei schwacher Hitze 15 Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten.
Dazu passt Reis und ein Salat.
|