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Dicke Rippe
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Autor:  kyara [ 29.08.2007, 22:32 ]

Dicke Rippe


Bild


1000 g. Dicke Rippe
4 große in viertel geschnittene Zwiebeln
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
3 Liter Kalbs oder Rinderfond
1 große Dose Champignons
1 Tl. Zitronenpfeffer
2 El. Merlot Rotweinessig
Speisestärke zum binden der Sauce


Zubereitung

Das Fleisch in Butterschmalz oder Schweineschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. Dann die Gewürze und Kräuter drüber geben und mit dem Fond ablöschen. Im vorgeheizten Backofen Umluft 150°C 2,5 Std. langsam garen. Nach 60 Min. die abgetropften Pilze zu geben und zu Ende schmoren lassen.
Dann das Fleisch in Portionen schneiden die Sauce binden und mit Gemüse und Kartoffeln oder Klöße anrichten.

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