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Schweinefilet in Senfsauce https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=74789#p74789 |
Autor: | Klaus [ 28.08.2007, 14:46 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Schweinefilet in Senfsauce Kategorien: Fleisch, Schweinefilet, Zwiebel Menge: 1 Rezept 750 Gramm Schweinefilet 4 mittl. Zwiebeln 300 Gramm Champignons (andere Pilze gehen auch) 100 Gramm Schwarzwaelder Schinken 250 Gramm Schlagsahne 250 ml Gemuesebruehe 1-2 Essl. Mittelscharfer Senf 3-4 Essl. Heller Sossenbinder 1/2 Bund Petersilie Oel, Salz, Pfeffer ============================ QUELLE ============================ aus der eigenen Kueche -- Erfasst *RK* 02.02.2007 von -- Klaus Kremer Zwiebel schaelen und kleinschneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Schinken in kleine Wuerfel schneiden. Das Filet im Oel rundherum anbraeunen, rausnehmen und warm stellen. Schinken, Zwiebel und Champignons in die Pfanne zum Restoel geben und gut anbraten. Mit der Bruehe abloeschen und die Sahne unterruehren. 5min auf kleiner Flamme koecheln lassen, mit Salz, Pfeffer und dem Senf abschmecken und mit dem Sossenbinder andicken. Das Filet in eine geoelte Auflaufform geben, die Sosse drueber verteilen. Die Auflaufform mit Alu-Folie abdecken und 30min bei 175 Grad schmurgeln lassen. Dann die Folie entfernen und nochmal 15-20 min in den Backofen stellen. Mit gehackter Petersilie dekorieren und servieren. Bei uns gibts dazu Spaetzle. ===== |
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