Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Paprika-Gulasch https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=74620#p74620 |
Autor: | Klaus [ 27.08.2007, 19:47 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Paprika-Gulasch Kategorien: Rindfleisch, Schweinefleisch, Paprika Menge: 4 Personen 500 Gramm Rindergulasch 250 Gramm Schweinegulasch 5 gross. Zwiebeln 3 Essl. Schweineschmalz 1 Essl. Paprika edelsuess 40 Gramm Tomatenmark 2 Rote Paprikaschoten 4 gross. Kartoffeln 1 Tasse Wasser, heiss Salz ============================ QUELLE ============================ mein Arbeitskollege Gerold (seine Frau kommt aus Ungarn) -- Erfasst *RK* 07.10.2006 von -- Klaus Kremer Das Fleisch waschen und trockentupfen. Die Zwiebeln hacken und in heissem Schweineschmalz glasig werden lassen. Dann das Fleisch zugeben und von allen Seiten kraeftig anbraten. Das Paprikapulver zugeben und gut ruehren. Tomatenmark und Salz zugeben, das heisse Wasser angiessen. Im geschlossenen Topf ca. 90min schmoren lassen. Zwischendurch immer gerade so viel Wasser nachgiessen, dass es nicht anbrennt. Paprikaschoten putzen und in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln schaelen und wuerfeln. Alles etwa 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben und mitschmoren. Vor dem Servieren mit Salt abschmecken. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |