Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Alt - Wiener Gulasch
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=72392#p72392

Autor:  Heimi [ 09.08.2007, 06:26 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Alt - Wiener Gulasch
Kategorien: Fleisch, Rind
Menge: 4 Portionen

750 Gramm Rinderfilet
750 Gramm Zwiebeln
100 Gramm Schmalz
300 Gramm Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Teel. Kümmel
1 Glas Rotwein
Etwas Salz
Zitronenschale
Etwas Thymian
2 Essl. Paprikapulver, edelsüß
1/2 Essl. Paprikapulver, scharf

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief
-- Erfasst *RK* 08.08.2007 von
-- Christa Gabler

Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und die Zwiebeln
ebenfalls, aber fein, würfeln. Die Zwiebeln im Fett glasig dünsten,
das Fleisch zugeben und anbraten. Dann Paprika einstreuen und sofort
die gehäuteten, geschnittenen Tomaten zufügen. Die übrigen Gewürze
zugeben, mit dem Wein ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze
alles ca. 25 Min. garen. Dazu passen Salzkartoffeln, Semmelknödel
oder nur Weißbrot.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/