Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Pizzabraten https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=67057#p67057 |
Autor: | Heimi [ 27.04.2007, 03:03 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Pizzabraten Kategorien: Schwein, Käse Menge: 4 Portionen ============================ ZUTATEN ============================ 800 Gramm Schweine Nacken ohne Knochen 3 Rote Paprikaschoten 2 Essl. Tomatenmark Salz Pfeffer Paprikapulver 4 Scheiben Gek. Schinken 200 Gramm Emmentaler 3 Essl. Öl 1 Gemüsezwiebel 2 Tomaten 150 ml Tomatenketchup ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 11.05.2003 von -- Christa Gabler Das Fleisch so schneiden das ein langes flaches Stück entsteht (Roulade).Das Fleisch nun mehrmals Diagonal einritzen. Paprika vierteln, waschen, putzen und ca. 10 Minuten in kochenden Wasser kochen lassen, abtropfen lassen, kalt abspülen und enthäuten. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Tomatenmark bestreichen. Nun den Schinken auflegen und die Paprikastücke darauf verteilen. Den Emmentaler in dünne Scheiben schneiden und auf die Paprika legen. Das Fleisch wie eine Roulade aufwickeln und mit Küchengarn umwickeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einen Bräter geben und erhitzen, den Braten rundherum anbraten, die Zwiebel schälen und in große Stücke schneiden, Tomaten waschen und vierteln, ebenfalls zutun und im Ofen bei 150° Grad ca.70 Minuten garen. Evtl. etwas Brühe angießen. Nach der Garzeit den Ketchup in den Bratsatz rühren, aufkochen und zum Braten servieren. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |