Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Schweine/Rinder-Gulasch
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=59690#p59690

Autor:  kyara [ 16.01.2007, 00:13 ]

Schweine/Rinder-Gulasch

Bild

Zutaten für 8 Personen

1000 g. Schweinegulasch
1000 g Rindergulasch
1 El. Butterschmalz
500 g. in viertel geschnittene Zwiebeln
500 g. frische in Scheiben geschnittene Champignons
500 g. frische in Scheiben geschnittene braune Champignons
2 El. Rosenpaprika
1 Tl. Chilli
1,5 l. Rinderfond
150 g. Tomatenmark




Zubereitung

Das Fleisch im ausgelassenen Butterschmalz im Bräter scharf anbraten, die Zwiebeln und Gewürze zufügen. Tomatenmark mit anschwitzen, mit dem Fleischfond ablöschen. Die Pilze mit einer Bürste vorsichtig säubern falls Erde drann ist. Dann zugeben und unterrühren. Im vorgeheizten Backofen bei 250°c 60 Min. schmoren lassen. Dann auf 200°C reduzieren und weitere 60 Min. schmoren. Nach Bedarf die Soße binden.

Beilage: Kartoffeln, Klöße Reis oder Nudeln



Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/
Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum_phpbb2/

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/