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Schweinekoteletts mit Champignon Kräuter-Farce in der
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Autor:  Heimi [ 11.01.2007, 09:17 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Schweinekoteletts mit Champignon Kräuter-Farce in der ...
Kategorien: Fleisch, Schwein
Menge: 2 Personen

2 Schweinekoteletts
1 Rote Paprikaschote
1 Grüne Paprikaschote
4 Essl. Pflanzenöl

========================= FÜR DIE FARCE =========================
200 Gramm Champignons
1 Bund Basilikum
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Essl. Butter
1 Essl. Semmelbrösel
100 Gramm Landliebe Landkäse
Salz und Pfeffer

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 84
-- Erfasst *RK* 11.01.2007 von
-- Christa Gabler

Für die Farce die Pilze putzen, dicke Stiele abschneiden und Pilze
fein hacken. Basilikumblättchen abzupfen, die Hälfte fein hacken.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Butter erhitzen, beides
andünsten, Pilze dazugeben und solange köcheln, bis die Flüssigkeit
verdampft ist, mit Semmelbrösel binden. Fleisch waschen,
trockentupfen, liecht salzen und pfeffern. Öl erhitzen und die
Koteletts von jeder Seite 3 Min. anbraten.

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und würfeln.
Koteletts aus der Pfanne nehmen, in eine feuerfeste Form setzen.
Paprika im Bratenfett unter Rühren 5 Min. anbraten, um die Koteletts
geben. Kräuterfarce auf die Koteletts streichen. Käse in Scheiben
schneiden, auf die Farce geben und im Backofen bei 200° C 5 Min.
überbacken, mit restlichen Basilikum garnieren.

: O-Titel : Schweinekoteletts mit Champignon Kräuter-Farce in der
: > Pfanne

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