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Erdbeer-Chutney mit Schnitzelröllchen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=58180#p58180 |
Autor: | Heimi [ 28.12.2006, 07:35 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Erdbeer-Chutney mit Schnitzelröllchen Kategorien: Schwein, Erdbeeren Menge: 4 Portionen ==================== ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN ==================== 750 Gramm Erdbeeren 1 Dose (425 ml) Aprikosen 2 mittl. Zwiebeln 200 ml Rotwein-Essig 150 Gramm Brauner Kandis 1 Essl. Senfkörner 1 Zimtstange 4 Gewürznelken 1 Stange Porree (Lauch) Salz, weißer Pfeffer 4 Dünne Schweineschnitzel (à ca. 150 g) 1 Essl. Butterschmalz ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 11.05.2003 von -- Christa Gabler 1. Erdbeeren waschen, putzen. Aprikosen abtropfen lassen. Beides in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Alles mit Essig, Kandis, Senfkörnern, Zimt und Nelken 30-35 Minuten dicklich einkochen, dabei von Zeit zu Zeit umrühren. Chutney auskühlen lassen. 2. Porree putzen, waschen. Blätter ablösen. Kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen. Schnitzel würzen. Mit Porree belegen. Aufrollen und feststecken. In Butterschmalz anbraten. Etwas Wasser angießen. Ca. 20 Minuten schmoren. 3. Chutney abschmecken. Rouladen in Scheiben schneiden. Mit dem Chutney anrichten. Dazu: Röstkartoffeln. Getränk: kühler Roséwein. Zubereitungszeit ca. 1¾ Std. (ohne Wartezeit). Pro Portion ca. 610 kcal / 2560 kJ. ===== |
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