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Schweineroulade in Rotwein https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=58172#p58172 |
Autor: | Heimi [ 28.12.2006, 07:18 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Schweineroulade in Rotwein* Kategorien: Fleisch, Schwein Menge: 4 Portionen Butterschmalz zum Braten 200 Gramm Durchwachsener Speck 4 Essiggurken 250 ml Fleischbrühe 1 Karotte 2 Essl. Kartoffelmehl Mehl 2 Essl. Mittelscharfer Senf Pfeffer aus der Mühle Salz 600 Gramm Schweinekeule oder -rücken 1 Sellerieknolle 2 Essl. Tomatenmark 250 ml Trockener Landrotwein 1 Zwiebel 2 Zwiebeln ============================ QUELLE ============================ www.schmeck-den-sueden.de -- Erfasst *RK* 28.12.2006 von -- Christa Gabler Das Fleisch gut klopfen, mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen, eine Seite mit Senf bestreichen, die Speckscheiben auflegen, die 2 in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und je eine Essiggurke (längs geschnitten) einfüllen, rollen und mit kochfestem Garn zusammenbinden. Die Rouladen in wenig Mehl wälzen und in heißem Fett von allen Seiten gut anbraten. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit Tomatenmark färben, Karotte, Sellerie und Zwiebel kleingeschnitten dazugeben und leicht durchrösten, mit Wein und Brühe ablöschen. Das Fleisch in den Topf zurückgeben und leicht köchelnd in etwa 1 Stunde garen. Eventuell nochmals würzen. Roulade herausnehmen und Sauce mit angerührtem Kartoffelmehl binden und passieren. Dazu passt Kartoffelp ===== |
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