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Gefüllter Schmorbraten
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Autor:  Heimi [ 16.12.2006, 08:11 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Gefüllter Schmorbraten*
Kategorien: Fleisch, Rind
Menge: 4 Portionen

2 Essl. Butter
30 Gramm Butterschmalz
125 Gramm Champignons
1 Becher Crème double
150 Gramm Fetter Speck
375 ml Heißes Wasser
1 Essl. Mehl
3 Essl. Mittelscharfer Senf
1 Essl. Petersilie
1,2 kg Rindfleisch
1 Essl. Schnittlauch
2 Essl. Semmelmehl
Weißer Pfeffer

============================ QUELLE ============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 16.12.2006 von
-- Christa Gabler

Fleisch der Länge nach drei Mal bis zur Mitte hin einschneiden.
Rundherum mit Pfeffer würzen. Für die Füllung die geputzten
Champignons kleinhacken und in zerlassener Butter dünsten. Kräuter
und Semmelmehl zufügen. Abkühlen lassen. Die Einschnitte mit Senf
bestreichen. Die Füllung hineingeben. Die Speckstreifen quer über
die Einschnitte legen und den Braten mit Küchengarn festbinden.

Butterschmalz in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin rundherum
anbraten. Wasser angießen; zugedeckt gut 1,5 Stunden schmoren lassen.
Das Fleisch herausnehmen, das Küchengarn entfernen. Fleisch
warmstellen, etwas ruhen lassen.

Bratenfond lösen und mit in Wasser angerührtem Mehl binden. Crème
double einrühren. Abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden. Mit
der Sauce servieren.

Dazu: Salatkartoffel und gedünsteter Weißkohl mit Speckwürfeln oder
gedämpfter Blumenkohl

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