Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Burgenländische Bauernschnitzel https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=54792#p54792 |
Autor: | Heimi [ 12.11.2006, 07:44 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Burgenländische Bauernschnitzel Kategorien: Fleisch, Schwein Menge: 4 Portionen 4 Schweins- oder Kalbsschnitzel 4 Rohe Kartoffeln 1 Ei 4 Essl. Mehl Salz Pfeffer Knoblauch Majoran Oregano Mehl Butter ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 11.11.2006 von -- Christa Gabler Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und einem Hauch von Knoblauch würzen und etwas ziehen lassen. Die rohen mehligen Kartoffel schälen und reiben. Ein Ei mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Majoran und Oregano schaumig schlagen. Die ausgedrückten Kartoffel und das Mehl darunterziehen. Das Fleisch zuerst in Mehl, dann in der Kartoffelmasse wenden und in heißer Butter goldbraun backen. Dazu reicht man Salat. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |