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Geschnetzeltes in Majoran-Käse-Sosse https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=54030#p54030 |
Autor: | Heimi [ 06.11.2006, 07:32 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Geschnetzeltes in Majoran-Käse-Sosse Kategorien: Fleisch, Schwein Menge: 4 Portionen 600 Gramm Schweinenacken ohne Knochen 1 Essl. Pflanzenfett 1 Mitteldicke Stange Lauch 1 Roter Apfel (150g) 1 Essl. Frischer Majoran (oder 1/2 EL getrockneter) -- 125ml Instant-Fleischbrühe 1 Becher Bresso mit französischen Kräutern (150g) 1 TL -- mittelscharfer Senf Salz Pfeffer aus der Mühle ============================ QUELLE ============================ aus meiner Zettelwirtschaft -- Erfasst *RK* 24.10.2004 von -- Christa Gabler Das Fleisch gegen die Faser in etwa fünf Zentimeter lange und drei Milimeter dicke Streifen schneiden und in heißem Pflanzenfett in einer großen Pfanne portionsweise scharf anbraten. Inzwischen den Lauch putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden, den Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und quer in schmale Spalten schneiden. Wenn das Fleisch rundherum braun angebraten ist, den Lauch und den Apfel ebenfalls bei starker Hitze kurz mitbraten. Den Majoran dazugeben und mit der Brühe aufgießen. Den Bresso einrühren und alles bei kleiner Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen. Das Geschnetzelte mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. ===== |
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