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Geschnetzeltes in Majoran-Käse-Sosse
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Autor:  Heimi [ 06.11.2006, 07:32 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Geschnetzeltes in Majoran-Käse-Sosse
Kategorien: Fleisch, Schwein
Menge: 4 Portionen

600 Gramm Schweinenacken ohne Knochen
1 Essl. Pflanzenfett
1 Mitteldicke Stange Lauch
1 Roter Apfel (150g)
1 Essl. Frischer Majoran (oder 1/2 EL getrockneter)
-- 125ml Instant-Fleischbrühe
1 Becher Bresso mit französischen Kräutern (150g) 1 TL
-- mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle

============================ QUELLE ============================
aus meiner Zettelwirtschaft
-- Erfasst *RK* 24.10.2004 von
-- Christa Gabler

Das Fleisch gegen die Faser in etwa fünf Zentimeter lange und drei
Milimeter dicke Streifen schneiden und in heißem Pflanzenfett in
einer großen Pfanne portionsweise scharf anbraten. Inzwischen den
Lauch putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden, den Apfel
waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und quer in schmale
Spalten schneiden. Wenn das Fleisch rundherum braun angebraten ist,
den Lauch und den Apfel ebenfalls bei starker Hitze kurz mitbraten.
Den Majoran dazugeben und mit der Brühe aufgießen. Den Bresso
einrühren und alles bei kleiner Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen.
Das Geschnetzelte mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

=====

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