Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Tiroler Knödel https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=5203#p5203 |
Autor: | 2911 [ 20.02.2005, 11:16 ] |
250 g Knödelbrot oder 6 Semmeln würfelig geschnitten 40 g Fett Petersilie 2 Zwiebeln kleingeschnitten und geröstet 6 Esslöffel Mehl 250 g Wurst Salz 2 Eier 3/16 l Milch Wurst würfelig schneiden, mit dem Knödelbrot gut vermengen. Zwiebeln und Petersilie dazugeben. Eier mit Milch gut versprudeln (ich mach das mit dem Stabmixer) Mehl unterrühren, salzen und pfeffern. Dann die Knödelmasse mit der Eiermilch gut abmengen und einige Minuten !!!! ( 20 oder so) stehen lassen. Dann Knödel formen ( ich wälz die dann noch immer in Mehl, damit sie sicher nicht auseinander fallen !!! ) und in kochendem Salzwasser etwa 10 – 15 Minuten ziehen lassen. Mit Salat und einer Sosse nach Wahl servieren. ![]() |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |