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Paprikagulasch (Bild)
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Autor:  Kempi [ 02.10.2006, 12:24 ]

Paprikagulasch


Bild
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400g Gulasch vom Schwein
400g Gulasch vom Rind
3 rote Paprika
3 gelbe Paprika
200 ml Rotwein
200g Bauchspeck in Würfel
1 EL Tomatenmark
3 EL Creme fraiche
1 TL Mehl, etwas Butter
1 Bratensaftwürfel
250 ml Brühe (instant)
Salz, Pfeffer, Chili, Paprika


Zubereitung:

Das Fleisch würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl portionsweise
kräftig anbraten, herausnehmen und den Speck ebenfalls anbraten.
Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Fleisch und Paprika
wieder zugeben und mit dem Rotwein ablöschen. Den Rotwein reduzieren
lassen und anschließend mit der Brühe aufgießen, Bratensaftwürfel zugeben.
Das Ganze ca. 1 ½ Stunden bei kleiner Hitze schmoren lassen. Mit
Tomatenmark, gemahlenem Chili, Pfeffer und Salz abschmecken.
Mehl mit Butter verrühren und mit der Creme fraiche unter die
Sosse ziehen und andicken lassen.



Quelle: Hat meine bessere Hälfte gekocht.
Guten Appetit!
:-D

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