Paprikagulasch
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400g Gulasch vom Schwein 400g Gulasch vom Rind 3 rote Paprika 3 gelbe Paprika 200 ml Rotwein 200g Bauchspeck in Würfel 1 EL Tomatenmark 3 EL Creme fraiche 1 TL Mehl, etwas Butter 1 Bratensaftwürfel 250 ml Brühe (instant) Salz, Pfeffer, Chili, Paprika
Zubereitung:
Das Fleisch würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl portionsweise kräftig anbraten, herausnehmen und den Speck ebenfalls anbraten. Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Fleisch und Paprika wieder zugeben und mit dem Rotwein ablöschen. Den Rotwein reduzieren lassen und anschließend mit der Brühe aufgießen, Bratensaftwürfel zugeben. Das Ganze ca. 1 ½ Stunden bei kleiner Hitze schmoren lassen. Mit Tomatenmark, gemahlenem Chili, Pfeffer und Salz abschmecken. Mehl mit Butter verrühren und mit der Creme fraiche unter die Sosse ziehen und andicken lassen.
Quelle: Hat meine bessere Hälfte gekocht. Guten Appetit!
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